Организация мероприятий "ПОД КЛЮЧ"

Мы постараемся взять на себя все заботы и хлопоты, связанные с проведением Вашего торжества. Вам останется только наслаждаться ПРАЗДНИКОМ!

Отзывы

26.09.2012, 16:45

Коллектив компании "Лавандерия" выражает благодарность Владу Великовскому за его волшебное шоу мыльных пузырей, которое заворожило не только детей, но и взрослых, на мероприятии, посвященном 15-летию химчистки (16 сентября 2012 г.) Это было празднично, красиво и на высшем уровне, спасибо!


07.09.2012, 20:57

 

3 августа 2012 года - день нашей свадьбы!
Читать дальше...

Все серьезные,нервничают,торопятся.День прошел очень быстро и вот долгожданный вечер...Уставшие от суеты мы заходим в зал и....попадаем в сказку!!!!Вокруг веселье!Нас встречает глава этой феерии ВЛАД!!!Его выступление прошло "На ура!" как для взрослых,так и для маленьких гостей нашего праздника!Все с замиранием наблюдали как он творил чудеса с мыльными пузырями!!!!Это было великолепно!Словно вернулись на мгновение в беззаботное детство!Он позволил и нам немного побыть волшебниками...И за все это мы выражаем ему глубокую благодарность!!!!Желаем дальнейших успехов,воплотить все свои фантазии в реальность!!

Ирина и Александр

Читать дальше...


07.09.2013, 21:02

 

Хотим выразить благодарность за проведение нашей свадьбы!!!!Все было великолепно!Будем рады видеть вас на нашей годовщине 3.08.2013 года в качестве ведущего))))


09.01.2012, 16:22

 

Свадьба случилась с нами 11.11.11, и по счастливому стечению обстоятельств организатором и ведущим у нас был Влад.
Читать дальше...

Все прошло просто великолепно! Во многом именно благодаря нашему ведущему. Удивил он нас задолго до самого торжественного момента, когда мы с ним встретились в первый раз для обсуждения предстоящей свадьбы. Все наши пожелания тщательно записывал в блокнот, предлагал свои идеи, слушал наши. После первой же встречи мы уже почти детально представляли, как пройдет наш вечер. После встречи со сценаристом Майей мы получили уже полностью готовый сценарий мероприятия, написанный специально для нас. На самой свадьбе Влад сумел создать атмосферу настоящего праздника, с присутствием волшебства и тонкого юмора. Все конкурсы были детально продуманы, интересны, очень веселы. Очень порадовали дополнительные развлечения, организованные во время дискотеки.

Честно сказать, была боязнь, что гости не разгуляются, что будут развлекаться одна-две пары, а все остальные с грустным видом будут сидеть и смотреть на них. Но Влад не допустил этого! За это ему отдельное спасибо. Втянул в конкурсы, разгулял, не дал никому заскучать. Все было своевременно, тщательно продумано. Отдельно хочется отметить способность Влада к импровизации, он может найти выход из любой неловкой ситуации. Наши гости остались очень довольны, а мы, в свою очередь, сохраним прекрасные воспоминания о счастливом дне создания нашей семьи. За всё это большое спасибо Владу и Майе!

Читать дальше...


15.06.2011, 10:25

 

Хотелось бы сказать спасибо Владу и организатору Майе за выездную регистрацию 29.04.2011 в средневековом стиле!!!
Читать дальше...
С вами очень приятно работать!!! Также хотелось поругать актера театра комедия Константина Кибардина - очень подвел!!! он был в образе монаха на регистрации и наверное не выучил текст, поэтому постоянно заикался! а речь должна быть торжественная!! Еще был маленький минус: в папке регистрации никак не могли найти где расписываться,а он должен был нам подсказать!!! в итоге мы расписались на корочке папки!!! ( да и стол регистрации я себе по другому представляла: перо вместо ручки, свиток, а не папка современная)! Но это особо не повлияло на наше настроение!!!
Семья Орловых!.
Читать дальше...
25.08.2009, 22:33
Хочу поблагодарить студию за проведенную работу на нашей свадьбе 15 августа. Мы заказывали у них услуги по проведению выездной регистрации и оформлению зала. 
Читать дальше...

Церемония регистрации прошла на наб. Федоровского и оставила в нашей памяти очень трогательные воспоминания. Организаторам из Амплуа-ПРО все удалось, несмотря на капризную погоду, которая в любой момент могла испортить праздник. Если честно, в некоторые моменты времени казалось, что сильный ветер сорвет арку, но все было надежно закреплено на растяжках. Звук на церемонии также был на уровне, несмотря на ветер и большое открытое пространство. Вообщем все удалось. В работе Амплуа ПРО понравилась прежде всего открытость и прозрачность, поскольку у нас все время была возможность выбрать ту или иную услугу по конкретной фиксированной цене. Понравилось общение с менеджером Мариной (она и была куратором-распорядителем на регистрациии) - очень доброжелательная и компетентная девушка. Также порадовали украшения зала, выполненные дизайнером Майей. Так что мы очень рады празднику, организованному для нас студией Амплуа ПРО.
Дмитрий и Мария,
Свадьба 15 августа 2009 года.
Читать дальше...
11.2008, 12:52
Студия знает свое дело. Совместно со своим директором Владиславом Механцевым ребята устраивают представления, в которых участвуем мы - самые обычные люд.
Читать дальше...
Это здорово, когда есть возможность иногда вспомнить детство. как на нашем празднике по случаю Дня Рождения нашего заведения. Воспоминаний было на целую неделю. Хвастались всем своим друзьям и знакомым. В дальнейшем- занем куджа обратиться за радостью, весельем и сюрпризами. Спасибо!.
Читать дальше...
Еще отзывы:

Шоу мыльных пузырей ШАРМУЛЬ >>

Шоу песка ТВОЯ ИСТОРИЯ >>

Ведущий Влад Великовский >>

Оставить отзыв:






Контакты

Телефон8 (831) 414 31 61
8 (831) 414 38 61
8 903 602 31 61

mail@amplua-pro.ru

Мы предлагаем